Neue Wochenpläne

Hier findest du wöchentlich die Aufgaben:

Link zu den neuen Wochenplänen

Hier befinden sich die Aufgaben von Herrn Klaus für den 04.05. - 08.05.2020.

An alle Schüler*innen von Frau Staat

Bitte erstellt euch mit Hilfe euer Eltern einen E-Mail-account, damit ich euch demnächst persönlich und unkompliziert erreiche. Sobald ihr eine Adresse habt, schreibt mir eine kurze Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), damit ich eure Adressen habe.

Die Schüler*innen der Jahrgänge 5 bis 8 holen sich bitte am Montag (Termine stehen unten) ihr neues Lernpaket ab und bringen das fertige Lernpaket vom 20.04.2020 (und vom 16.03.2020, sofern noch nicht abgegeben) wieder mit.

Danke und bleibt gesund.

1. Jahrgang: 8:00 Uhr
  2. Jahrgang: 8:15 Uhr
  3. Jahrgang: 8:30 Uhr
  4. Jahrgang: 8:45 Uhr

Die Schülerinnen und Schüler von Herrn Fahnenschmidt finden Informationen für  einen "anderen Unterricht" unter Fahnenschmidts Unterricht.

Die Schülerinnen und Schüler von Herrn Klaus finden die Arbeitsaufträge für die zwei Wochen nach den Osterferien hier.

Die alten Wochenpläne findest du hier: Wochenpläne.